Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
ISABEL PATRONE DE ALEGRESA
Empieza en el Floreal como un trabajo de temporada en diciembre de 1965, para empezar facultad de Medicina al comienzo del año lectivo.
Luego de 25 años, por los años 90, Floreal era muy exitoso y estaba de moda, con lo cual se convirtió en un negocio con una gran logística. Esto impulsa a Isabel a formarse como Chef y no dejar el negocio en manos de terceros.
Primero comenzó en la Argentina viajando tres veces por semana para luego saltar a todos los lugares del mundo donde hubiera técnicas innovadoras y materias primas diferentes, Troisgros, George Blanc , Lenotre, e varios mas.-Los años de experiencia sumados a la búsqueda constante de perfeccionamiento, hicieron de ella una profesional gastronómica.
En el año 2013 considera que ya es tiempo de soltar el timón, y para ello decide no ir más al restaurante, a no ser que la necesiten, y eso es lo que hace hasta la actualidad.