Tapas en el jardín

TAPAS

Alta cocina en miniatura

 

DEL MAR

Camaron en croute de kataifi con guacamole $ 280

Blinis con salmón marinado con crema ágria y caviar $ 250

Hoguera de anchoa ahumada, mayonesa de cilantro y vinagreta de limón $ 250

Pulpo sobre disco de papa y mayonesa de pimientos amarillos (picante) $ 330

Raviol de Siri frito con espuma de parmesano $ 250

 

DE LA TIERRA

Paté de foie gras con mermelada de tomate y cebollitas en vinagre sobre tostada de brioche $ 280

Pera al chutney, queso parmesano, rucula y huevito de codorniz $ 240

Jamón crudo, queso gorgonzola con miel sobre pan de puerros $ 300

Risotto de hongos y queso parmesano $ 300

Brochette de lomo, panceta y pickles con salsa de pimienta $ 300

 

PARA PICAR

Aceitunas españolas 100grs $ 150

Dátiles Medjoul con queso azul $ $ 220

Tomates cherry confitados con hierbas 100 grs $ 160

 

BEBIDAS

 

TRAGOS $ 350

Kir Royal: Espumante y licor de cassis

Mimosa: Espumante y jugo de naranja

Aperol Spritz: Aperol, espumante y soda

Garibaldi: Campari con jugo de naranja

Cuba Libre:    Ron con coca cola

Gin Tonic: Gin con agua tonica

Negroni:  Campari, gin y martini rosso

Fernet con coca

 

WHISKY

Jack Daniels / Johnnie Walker et. Negra $ 300

Jameson $ 250

 

VINO EN COPA ATLANTICO SUR

Sauvignon Blanc / Tannat Rose / Cabernet Sauvignon $ 250

 

CABESAS BIER CERVEZA ARTESANAL

Blonde Ale 500ml $ 220                                     Scottish Ale 500ml $ 220

Sabotaje (Stout) 500ml $ 220                        Ipa Atomicas 500ml $ 220

 

SIN ALCOHOL

LIMONADA $ 180    AGUA MINERAL $ 170       REFRESCOS $ 160

 

I.V.A. INCLUIDO