FLOREAL ES UN RESTAURANTE CON UNA TRAYECTORIA DE 50 AÑOS

Manteniendo el estilo de su origen, Floreal cuenta con una cocina internacional de autor basada en productos y técnicas de calidad. Año tras año se busca un equilibrio entre mantener los platos característicos de nuestra cocina e innovar en cuanto a técnicas y productos se refiere, sin olvidar seguir las consignas de la moda, que también se reflejan en las grandes cocinas del mundo.

La carta no es muy extensa ya que una de las consignas es vender productos recién elaborados, y ello insume mucho tiempo y dedicación, con lo cual para poder cumplir con en tiempo y forma se ha decidido tener variedad y calidad pero no cantidad.

Desde sus orígenes se encuentra en una construcción de los años sesenta, en un ambiente formal rodeado por un jardín natural en medio del bosque de San Rafael.

Cuenta con dos salones, un salón VIP, la cava y el jardín.
Capacidad máxima de personas sentadas en el interior: 150.

La cava, totalmente de adoquines de la colonia, alberga una gran selección de vinos tanto nacionales como internacionales.